|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. |
Afiliação: |
ALINE G. CUNHA, Universidade Federal do Ceará, Dept. of Biochemistry and Molecular Biology; ELENILSON G. ALVES FILHO, Dept. of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; TIGRESSA HELENA S. RODRIGUES, Universidade Estadual do Vale do Acaraú-UVA, Sobral-CE; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA RAQUEL A. DE MIRANDA, Universidade Federal do Ceará, Dept. of Biochemistry and Molecular Biology. |
Título: |
Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126874 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise multivariada; Esterelização; Metabólitos. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera. |
Thesaurus Nal: |
Metabolites; Multivariate analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200265 a 4500 001 2122861 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126874$2DOI 100 1 $aCUNHA, A. G. 245 $aChemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aMetabolites 650 $aMultivariate analysis 650 $aCocos Nucifera 653 $aAnalise multivariada 653 $aEsterelização 653 $aMetabólitos 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. de 773 $tFood Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
03/09/1993 |
Data da última atualização: |
03/09/1993 |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; VALE, L. V.; BARROS, M. A. L.; GOMES, J. P.; ANDRADE, A. P. de; MATOS, V. P. |
Título: |
Analise economica dos processos de melhoria da qualidade da semente de algodao herbaceo. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1985. |
Páginas: |
10p |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analysis; Annual cotton; Economic; Herbaceo; Quality; Seed. |
Thesagro: |
Algodão; Análise Econômica; Gossypium Hirsutum; Qualidade; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782nam a2200301 a 4500 001 1262908 005 1993-09-03 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aAnalise economica dos processos de melhoria da qualidade da semente de algodao herbaceo. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1985 300 $a10p 650 $aAlgodão 650 $aAnálise Econômica 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aQualidade 650 $aSemente 653 $aAnalysis 653 $aAnnual cotton 653 $aEconomic 653 $aHerbaceo 653 $aQuality 653 $aSeed 700 1 $aVALE, L. V. 700 1 $aBARROS, M. A. L. 700 1 $aGOMES, J. P. 700 1 $aANDRADE, A. P. de 700 1 $aMATOS, V. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|